Oi você! Quem é ?

Eu?

Sou filho do barro

Onde vai?

Vou para o mesmo lugar.

Onde?

Lugar sagrado

Oi você aí!

Me faça companhia

Não vou para o mesmo lugar

Quero chegar enquanto estou andando

Onde?

Sei mas não quero te levar

Porquê?

Seu dia ainda não chegou!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2022
Código do texto: T7545552
Classificação de conteúdo: seguro