Consubstanciação
Que tuas mãos, olhos, ouvidos, boca
e todo teu corpo
dêem sequência aos meus pensamentos
que confabulem
com os mais loucos desejos
do meu coração
e que teu coração
absorva todos os meus sentimentos
e faça ser, o meu sonho
consubstanciação
que esses momentos sejam sempre intensos
densos
mesmo que sejam raros
mesmo que sejam mínimos
mas que sejam mágicos
de enlevamentos
fantásticos
em todos os sentidos
e que me faça rendido
sem limites
e sem qualquer direção.