A VIDA É PASSAGEIRA
A vida é passageira,
Ela dura até segunda feira?
A vida é passageira,
Ela permanece até terça-feira?
A vida é passageira,
Ela perdura até quarta-feira?
A vida é passageira,
Ela resiste até quinta-feira?
A vida é passageira,
Ela persiste até sexta-feira?
No sábado e no domingo Possa ser que ela dê um um desconto, até porque o frenesi não é tanto assim.