DEPOIS DE MATAR
DEPOIS DE MATAR
O depois dos feitos,
Equilibra o atraso das considerações.
Situacionais, as subidas e as descidas,
Esfriam o haver das decisões.
A negação do voo individual,
Transforma o hoje em subtração.
No topo da mente,
O nunca sabe da vida.
Os dizeres de além,
Xingam o já.
O tratamento pior do único instinto,
Toma como pessoalidade,
O incômodo do matar.
Sofia Meireles.