Coração certo
O grito do silêncio se faz presente
na canção criada em segredo, no profundo
momento da historia viva.
A alegria se mostra ausente,
na utopia que foi apagada nos sonhos,
no pretérito inelutavelmente descansado.
A pele virgem, renascida das cinzas
procura um dia novo para viver,
um passado presente no agora.
A esperança que se perdeu nas nuvens,
nasceu no rosto nostalgico do destino,
da fatalidade humanamente fleumática.
No final é possível encontrar
o portal que urge no coração certo
para que a alegria entre definitivamente.