DOR DE AMOR
Este querer desmedido,
que se faz enlouquecido
em ânsias de laços, abraços,
pois que tu me ignoras
dia a dia, hora a hora...
Ah, não aguento, eu tento,
bem que tento, tento mesmo,
mas parece ando a esmo
sem uma explicação.
Explicação? Não tem não.
Por que não escutas o grito
do meu coração aflito,
de um coração machucado,
machucado pela dor
a dor de ver seu amor
ser por ti tão desdenhado.