MINHA ESTRADA
Te quero, meu bem amado
pelas noites, madrugadas,
enquanto eu fico acordada,
aguardando-te o chamado.
Escuta o meu coração
que, em tua direção,
vai seguindo pela estrada.
Estrada de flores, de cores,
toda, toda iluminada.
Estrada dos meus amores.