A soma de todos afetos.

A soma de todos afetos

Um sorriso me afaga

Um motivo me move

Um cultivo não me falha

Uma semente que se morre

A vida que se passa

O lar que se mora ! 

Sem um aconchego a gente chora

Sem o dinheiro ninguém não dorme

Amor se dá e não se implora

A complexidade se explora

Sou livre na disciplina

forte na compaixão

Chama é droga da paixão

Porém é bom sentir adrenalina

Bate um ser

Bate a vida

O coração

Bate às vezes sem razão

Se ilude com a falsa sintonia

Bate se encontrando em contradição

O seres humanos e seu enorme blasé

Melhor é o prazer 

O prazer em te conhecer

Melhor é o risco para sentir a suprema alegria

A  por as máscaras das frustrações todos os dias 

Como uma onda ???? no mar 

O cheiro daquela flor

Em minha narina floresce 

O seu balançar me fortalece 

Quero sair, explorar o Sol

Que aquece a minha vida

Quero com a soma de todos afetos

Fazer renascer a minha alegria!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 25/06/2022
Código do texto: T7545372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.