INTERESSE POSICIONADO
INTERESSE POSICIONADO
O posicionamento único das palavras,
Atrasa definições.
As direções das chegadas,
Findam o fechamento.
Pontos internos,
Estabilizam o egoísmo das opções pessoais.
Os feitos das coisas,
Interessam-se por desfeitos.
Sofia Meireles.