Em busca do que não perdi
Acordo todos os dias antes do sol nascer,
Levanto-me, agradeço por estar vivo,
E saio em busca do que não perdi.
Busco o que não perdi em conversas com amigos e clientes.
Busco o que não perdi nas redes sociais.
Busco o que não perdi no trabalho.
Busco o que não perdi na igreja.
Busco o que não perdi o dia todo.
Essa busca incessante por aquilo que não perdi me motiva, mas também me deprime.
Afinal, o que estou buscando? – Não faço a mínima ideia.
Então, busco o que não perdi em casa... e encontro.
Encontro o amor de uma família,
Um sorriso de boas vindas,
O aconchego de um lar,
Um abraço apertado,
Um eu te amo.
Encontro tudo aquilo que busquei inconscientemente durante o dia todo,
Encontro aquilo que dinheiro nenhum pode comprar,
Encontro aquilo que não perdi.