Vila de Parnaíba

Vila de Parnaíba

Minha pequena vila,

conhecida como Parnaibinha de açúcar,

Aqui se encontra de tudo,

Desde belezas naturais a arquitetônicas.

"Comidas típicas"? Nem se pode imaginar,

Cada uma mais gostosa,

Venha conhecer e saborear!

Terra pequena,

Porém de muita alegria.

Tem nos finais de semana,

acarajé, lanches , churrasco e muito mais.

Além de tudo citado,

Temos também a paz.

Essa é nossa vila,

Muitas coisas ainda tenho a dizer,

Então deixo-lhes um convite.

Chegando na Chapada para passear

Venha a Parnaíba visitar.

Assim descobrirão,

o cartão postal que é o meu lugar.

Parnaíba quero te ver mais feliz,

Te ver multiplicar,

Quero te ver crescer,

com novidades a chegar,

Trazendo as melhorias,

e como legado deixar.

Sou apaixonada,

Por isso tudo isso estou falando,

Se quiserem ter a certeza,

Meus versos estão lhe convidando,

Pra tudo ficar melhor,

Cheguem e vão se aproximando!

Vick Costa

Vick Costa
Enviado por Vick Costa em 25/06/2022
Código do texto: T7545332
Classificação de conteúdo: seguro