PÓLOS
PÓLOS
Os polos distantes
Frios e diferentes
Entre ursos e pinguins
Aos poucos liquefazem-se
Subindo marés
E nós discutindo
Inutilmente inutilidades
Polarizadas à esquerda
E à direita
Com possibilidades de volver
Afogando-nos na estupidez
Indiferentes ao caos
Ao calor das fakes e fatos
Danem-se os tatos
Dedos nos gatilhos
E os rastilhos
Dão status
São mortais em putrefação
Valendo a pena ou não
Estamos por um fio
Urge a sensatez
Nesta nau de insensatos