VILANIA

É tudo que é vil.

Ofensa dirigida no vai e vem.

Ultraje público ou privado viu.

É dizer sapos e largatos de alguém.

Do linchamento à condenação pública.

Vaia de calça ou de saia, protagonista.

De vilão a herói, valor que massifica.

Nada humano a atitude alienista.

De vilão a herói...

Que acredita em sorte.

Vira super-homem e caubói.

Atitude vil e a violência é o recorte.

História sem nexo causal é o destino.

Da terra sem herói e vilão.

É tudo construção e desconstrução do outro, desatino.

Do legal para o ilegal, trilha da corrupção.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.