NOTÍCIAS DA INTERNET 239

NOTÍCIAS DA INTERNET 239

1 – Brasil confirma 6º caso de varíola de macacos, 4 no estado de São Paulo.

2 – São Paulo: Universitária de 22 anos morre após ser atingida por moto que fugia da polícia.

3 – Funai faz ato nacional de greve e cobra saída de presidente do órgão.

4 – Disparos de armas de caça mataram Bruno e Dom, aponta perícia da polícia federal.

5 – Repórter cinematográfico desaparece após cair do barco no Pará.

6 – UFRN detecta duas novas variantes ômicron da Covid-19.

7 – Brasil registra 148 mortes por Covid-19 e mais de 31 mil casos em 24 horas.

8 – Joe Biden cai de bicicleta durante passeio com a mulher, ficou bem.

9 – Temporais matam ao menos 41 pessoas em Bangladesh e na Índia.

10 – Morre a atriz Ilka Soares, aos 89 anos, estava internada lutando contra um câncer.

Antonio Lima

19-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/06/2022
Código do texto: T7545267
Classificação de conteúdo: seguro