ESPÍRITO LUCIFERIANO

Recuso o jogo podre da realidade,

o juízo pestilento de deus

e os poderes do homem

de Estado e de Igrejas.

As tempestades da liberdade

me embriagam o juízo

contra a ordem vigente e suas disciplinas.

Jamais me curvarei ao tribunal da razão ou as hipocrisias do coração.

Sou feito da vida selvagem

das encruzilhadas

contra a moral em linha reta dos fracos e obedientes.

Sou filho do fogo e da revolta,

um luciferiano espírito criador

adversário de todos os rebanhos,

transfigurado em bigorna e martelo.