RAPIDEZ DO PENSAMENTO. Paralelo de interação com um texto de Lahaina
Nas asas do pensamento,/
eu sigo muitas pegadas;/
e tu verás meu intento/
sobre as lembranças guardadas.//
As ilusões são levadas/
por mim no voo altaneiro.//
Sei que aonde estás primeiro,/
eu chego logo depois/
e que é bom para nós dois/
o final do voo atento.//
Não existe nada lento/
quando estou querendo amar/
o que vem do teu olhar/
no rastro do pensamento.//
Valdir Loureiro
______________________________________
Para o texto: Pegadas do pensamento...
De: Lahaina.
Se quiser ver, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/3353876.