Benjamim
Uma parte de mim diz:
vou parar de falar.
Só a voz para.
A outra parte diz:
vou continuar falando.
O coração manda.
Tenho partes
desobedientes,
desajeitadas,
desorganizadas
e todas elas
sabem onde estou.
Não consigo
esconder onde moro
nem se mudo todo dia.
Minhas partes
não usam bússola,
integram o que sou.
Elas são tudo de mim,
mesmo sem entender nada,
até as fronteiras invisíveis
do esboço
do retrato
do Benjamim.