O poema
Gosto de olhar o corpo
de um poema.
a gengiva as rugas as
sílabas que
sangram sempre que
pena é cedo demais
pra esquecer.
as centenas são tantos
corpos que não sei mais se
são poemas
ou fagulhas pequenas
daquela noite que esqueci de te
dizer
o quanto ainda vale
a
pena.
tantos nós e outros que não são
poucos
pontos vírgulas
soltos por aí
sobre o corpo do
poema.