Ao criador a gratidão

O sol a lua e a imaginação

a praia o mar e a preparação

A noite o luar e a resolução desse momento

e uma canção

tudo isso pra lembrar

que a vida tem que ser vivida

pra ser chamada de vida

nessa vida

meu irmão

Receba o sol o mar e a lua

em um suspiro e agradeça

toda essa riqueza

e abra o seu coração

e se integre entregue

a essa visão

em um êxtase de amor

ao criador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/06/2022
Código do texto: T7545060
Classificação de conteúdo: seguro