Metades

Metade é uma ferida aberta

Roga por uma sutura

Uma pele que a vista.

Há nela fome de simetria

Uma ânsia de beijar o completo

De penetrar o espelho

Metade é insuficiente

Metade não sacia

Metade alimenta a falta

e jejua de presença

Metade só é alguma coisa

quando mergulha no próprio reflexo.