Condição
O corpo do prazer
Ainda buscado
Depois do corpo da dor.
Intermináveis, corpo e dor.
A distância do prazer
desejado é igual à demora
em chegar na sonhada ascensão.
Mas a condição da dor é arbitrária.
Dualidade rimaria com felicidade
se assim fosse mais leve o fardo dos dias.
A plena alegria não é concedida ao corpo que pena.
Que pena!