Litígio do Tempo ( Dueto )

Litígio do Tempo

Soni@ Pallone

"...Escapei do abstrato...

Sensibilizei a indiferença

e me entorpeci sozinha

com o cheiro da realidade...

Vivi minhas paixões

no melhor

e mais intenso rítmo

Gargalhei de todos os sorrisos

e chorei com todas as lágrimas

Perdoei com o dom dos deuses

que simplesmente secam

as feridas do depois

Minha luz brilhou

e atingiu a tua íris

E agora a minha mente

é um juiz irrascível

que trabalha árduo

no tempo do meu arrependimento..."

TEMPO SEM SER

zelisa camargo

..

Tempo que nem sentimos e tudo passa tão rápido que quando acordamos vemos a vida de um outro colorido.

Tantas lágrimas rolaram,

Tantos sorrisos iluminaram nosso viver.

Hoje... o tempo se esvai lento e uma tristeza solitaria nos acompanha dia a dia que perdemos

o jeito de caminhar

e até de amar.

zelisa camargo

16.03.05

20.55

ZEL
Enviado por ZEL em 23/03/2005
Código do texto: T7545