DESCOBERTA

A alma se encanta de novo

Balança pelos ares da vida

Responde com sorrisos intensos

Novo encanto que chega, mansinho

As respostas estão na alegria

Transformando-se em euforia.

Agora já usa laços

E desenha sorrisos incríveis

Separa a alegria da graça

Em gestos suaves, lindos

É a resposta de Deus agindo

E amor maior permitindo.

Já deixa um sentimento doce

Ainda no ventre materno

Vislumbra a cor do amor

Que dispara dos corações felizes

É a resposta do amor supremo

Sentimento puro, sereno.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/06/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7544958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.