Reflexões íntimas

Por vezes, na loucura da vida, me vejo confusa, obtusa, desconcertada, desconcertante, meio ligeiramente questionadora por que estou neste mundo louco, pernoitando sobre emoções tantas vezes adversas... Sou mulher madura metade certa de que tenho sabedoria já para tomar decisões, no entanto me sinto um bocado insegura. Por onde vim busquei muitas vezes acertar, tentei ser coerente, porém enveredei-me por caminhos totalmente dentro do que acreditava ser o errado... A vida me tornou um tanto cheia de mistérios, não para o outro, mas para mim mesma. Decifrar-me é algo que me impulsiona a ir em frente. E o tempo me faz ver que envelheço muito mais no corpo. Há em meu ser algo de inquieta insubmissão, de rebeldia... Talvez morra pensando em continuar uma história que nunca termina, o segredo do amanhã seja olhar não para o vazio , mas para um re-começo por infinitas vezes , mesmo que me transforme naquilo que já fui ( na verdade, todos fomos): poeira cósmica a viajar pelo infinito...

(24/06/2019)

Raimunda Lucinda Martins