Efemeridade

À efemeridade devolvo breves lembranças.

Tempinhos miúdos, levados pela girândola da vida.

Queimados, estourados, idos,

mas eternizados pelos descuidos ternos,

das mil ternurinhas de momentos únicos,

sulcados na cera da saudade.