Percurso
Eric do Vale
As coisas permaneceriam
Do jeito que estavam,
Porque pensava que assim
Melhor seria e, inocentemente ,
Julgava que nada deveria
Ser alterado; mas o tempo,
Como sempre, veio
Me mostrar que eu
Estava completamente enganado.
Busquei, de todas as formas,
Manter todo o curso
Sem entender que
Nem tudo ocorroria
Como eu queria
Tendo em vista
Vários acidentes de percurso.
De vez em quando,
Continuo errando
Em acreditar que
Tudo será da forna
Como planejei e desejei.
Somente agora, me dei
Conta de que tudo não
Ocorreu do jeito que queria,
Visto que não contava
Com os desvios
Que mudariam
A minha rota
E sequer imaginaria
Que os encontrariam.
Encontrei- me no
Meio dos desencontros
Que ajudaram a encontrar
O meu caminho
Pelo qual me encontro agora.