Relações internacionais
Dois vizinhos bebem café
Enquanto dialogam para resolver
Uma disputa envolvendo um terreno
A conversa é diplomática e respeitosa.
Um alega que o outro usou do seu terreno
O outro nega de maneira convincente
Um quase se exalta
O outro pede calma.
O café foi deixado de lado
Deu uma esfriada
Tal qual ocorreu com a conversa
Não houve uma resolução.
Cada um vai pro seu canto
E na próxima sentada de café
O assunto volta para então se resolver
No conflito de interesses, alguém terá que ceder.
24/06/2022