as luvas do alvanel
me diga uma coisa
com quantas luvas
se faz um pedreiro?
saiu a notícia
que o sujeito foi pro bueiro
pobre brasileiro
agora uma coisa eu digo
até um certo mendigo
foi mais esperto que o pedreiro
o argamandel enganou o alvanel
e nós continuamos no beleléu