Meu verso
Meu verso não apagou,
E nunca apagará.
Ele firme, iluminou,
Feito um raio solar.
Numa bela inspiração,
O meu verso reluziu.
Entoou uma canção,
E a vida, coloriu.
O meu verso é poesia,
É soneto e muito mais.
É quimera e fantasia,
É afeto, amor e paz.
O meu verso acendeu,
Na soberba escuridão,
Fez a luz, baniu o breu,
Lá na vasta imensidão.