CASINHA SIMPLES

Casinha de chão batido

De parede sem reboco

De barro e pau a pique

Moradia de Cabo logo.

Só sala quarto e cozinha

Pequena para acomodar

Assim os recém-casados

Tem um lugar onde morar.

Tornos de madeira na parede

Camisa cheia de humildade

Com a maior simplicidade.

Logo terá que aumentar

Na casa uns quartos fazer

O primeiro filho vai nascer.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/06/2022
Código do texto: T7544686
Classificação de conteúdo: seguro