LIDA NA ROÇA

Cortar palma para o gado

Passar capim na forrageira

Moer milho para o cuscuz

Por de molho para o angu

Torrar Para fazer fubá

Galinha caipira no molho

Abóbora leite milho cozinhado

Para o café da manhã

Tudo isto era um gosto

Antes de ir para o roçado

Bem disposto e renovado.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/06/2022
Código do texto: T7544670
Classificação de conteúdo: seguro