TIAS DA ROÇA

Menino vai tomar banho

Só não vá lá no riacho

Toma ali mesmo no poço

Para não me trazer problemas

Não vá montar no jumento

Que é um bicho traiçoeiro

Se se assustar te derruba

Cuidado com o carneiro

Se te der uma marrada

Na hora tu ver estrela

De tão forte a cabeçada.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/06/2022
Código do texto: T7544668
Classificação de conteúdo: seguro