Sentimento que se instala calmamente!
Nas minhas andanças
Conheci mar e céu,
Vivi felicidade
E instantes de fel.
Vi paixões chegando,
Outras indo embora,
Impressionismo total,
Mundo afora.
Assisti a tsunamis
Momento extasiante,
Vislumbrei lua Nova
Na sua forma brilhante!
Porém nada pode ser comparado
Ao teu jeito insinuante,
Teus lábios convidativos,
Teu ar provocante!
Apaixonei-me perdidamente
Com teu poetizar inspirador,
Teu papo inteligente,
Tuas juras d'amor!