HAVER CAMINHANTE

HAVER CAMINHANTE

O haver poético escreve,

Nas posses dos poemas,

As comparações das idas passageiras.

A direção, em páginas pálidas,

Eterniza definições.

Versos jogados como restos na clareza,

Diminuem as substituições do ficar.

As negações do poder,

Localizam motivos.

Os dados únicos do voo verdadeiro,

São sugados pela literatura.

Os lugares entram no tudo,

Para creem nas saídas dos caminhos.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 24/06/2022
Código do texto: T7544588
Classificação de conteúdo: seguro