LI NA BÍBLIA - 109 - JUIZES - 6

LI NA BÍBLIA – 109 – JUIZES – 6

- Porém os filhos de Israel fizeram o que parecia mal aos olhos do Senhor, e o Senhor os deu na mão dos midianitas por sete anos.

- E prevalecendo a mão dos midianitas sobre Israel, fizeram os filhos de Israel para si, por causa dos midianitas, as covas que estão nos montes e as cavernas e as fortificações.

- Porque sucedia que, semeando Israel, subiram os midianitas e os amalequitas, e também os do oriente contra ele subiam.

- E punham-se contra eles em campo, e destruíam a novidade da terra, até chegarem a Gaza, e não deixavam mantimento em Israel, nem ovelhas, nem bois, nem jumentos.

- Porque subiam com os seus gados e tendas, vinham como gafanhotos, em tanta multidão que não se podiam contar, nem a eles nem a seus camelos, e entravam na terra, para a destruir.

- Assim Israel empobreceu muito pela presença dos midianitas, então os filhos de Israel clamaram ao Senhor.

- E sucedeu que clamando os filhos de Israel ao Senhor por causa dos midianitas.

- Enviou o Senhor um homem profeta aos filhos de Israel, que lhes disse: Assim diz o Senhor, Deus de Israel: Do Egito eu vos fiz subir, e vos tirei da casa da servidão.

- E vos livrei da mão dos egípcios, e da mão de todos quantos vos oprimiam, e os expeli de diante de vós, e vós dei a sua terra.

- E vos disse: Eu sou o Senhor vosso Deus, não temais aos deuses dos amor-réus em cuja terra habitais. Mas não destes ouvidos à minha voz.

Antonio Lima

18-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/06/2022
Código do texto: T7544541
Classificação de conteúdo: seguro