* DIZ AI, POETA ...
DIZ AI, POETA ...
Coloque nas mãos do poeta
Um lápis
Uma folha em branco
Verás inspirados registros
Do tempo da dor
Do tempo da alegria
Do tempo do temor
Do tempo da história do mundo
Do amor ...
Dizem que o poeta
Inventa
Ou
Aumenta
Mas
O poeta expõe
Os sentimentos do mundo
da vida
Perpassados
Pela emoção do coração
Pela Paixão
Desmedida...