ENTRE (Preposição)
Entre a dúvida e a certeza
Confiança, lágrimas e dores
Entre um gole e outro
Poemas, amigos e amores
Entre a paz e a ansiedade
Êxtase e loucura
Entre o rio e o mar
Solidão e aventura
Entre o sonho e a realidade
Mistérios e medos
Entre quatro paredes
Prazeres e segredos
Entre a fome e a sede
Desejo, angustia e desilusão
Entre as tuas pernas
Meu gozar e minha perdição.