Rebeca (dança comigo)
Rebeca, você quer dançar?
Eu dançaria contigo
Se soubesse, realmente, dançar.
Ver você no palco
Rebolando ao lado do vocalista
É receber a picada do Escorpião.
Rebeca, você não percebe
Teu corpo me hipnotiza
Não quero ser só teu amigo.
Larga essa história de dança
Não se mostre pra todos
Dance somente pra mim.
Rebeca a vida é muito mais
A vida vai além de um baile
Vamos bailar só eu e você.
Esqueça essa banda
Seja você, seja só minha
Rebeca.