Aqueles dias...

Há aqueles famosos dias,

onde tudo dá errado, dias para não sair de casa.

Aqueles dias em que a vida parece retrocesso,

e são nestes nestes dias que volta a memória dela e eu peço...

 

Peço encarecidamente para que sua beleza,

que sua beleza me salve deste dia incomum.

Nada o que faça, nada ajudará,

à não ser seu belo olhar à minha vida mudar.

 

Esses dias ruins se fazem difíceis,

mas a mera lembrança dela me faz caminhar.

Continuo acreditando num feliz amanhã,

não importa as lágrimas de hoje, a esperança nunca será vã.

 

Assim sigo nesta jornada de crença,

acreditando que nem um dia ruim será capaz...

Nada me tira a possibilidade de um futuro feliz,

felicidade à seu lado, ao meu coração a verdadeira paz.

Person VB
Enviado por Person VB em 23/06/2022
Código do texto: T7544314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.