Cumplicidade (Tautograma)
Cresça,
Coração...
Corra.
Conquiste
Convicto,
Coisas
Concretas.
Cumpra
Cada
Capitulo
Corretamente
Com
Capacidade...
Consciência...
Conserve:
Contentamento,
Cortesia,
Cordialidade,
Calma...
Condições
Celestes.
@@@@@@@@
Poesia On Line
22/11/07
Mote: O coração humano.
Proposto por: Bartira.