poemagem
certos caras que me dão
certa vontade de aparecer
certos
que me dão caras
rostos, pernas e bocas
essas caras loucas
infelizmente poucas
poucas
que me dão inteligência
ainda que minha paciência
seja
uma consciência
leve e pesada
ao mesmo tempo tudo
ao mesmo tempo nada
tudo é possível
neste mundo de bosta
neste mundo incrível
insubstituível
ainda que queiram
substituir
eu não quero
ir
embora deste mundo
absurdamente vagabundo
todos somos vagabundos
vagando nesta pedra
flutuante
no meio do nada
we do not know
any
thing