Medo
Eric do Vale
O medo, como sempre,
A nos intimidar,
Na mesna proporção
Para nos encorajar.
Medo, quem não tem?
Infeliz quem diz
Que não o tem.
O medo que nos diminui
É a fundamental ferramenta
Que serve de fortaleza
Na consolidação da nossa nobreza.
Todo mundo diz para
Não ter medo,
Mas como não tê-lo?