Ambiguidade

O fogo que aquece, em escala, destrói matas inteiras;

O prazer que, no mesmo gradiente, é também dor;

O afeto que, em demasia, é asfixiante.

A poesia indomável vai sem destino

Na mente adolescente que deseja descobrir-se

Sempre irresponsavelmente disposta a correr perigo;

A vida é ambígua. Da mão que oferta o afago, ora queremos senão o tapa.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 23/06/2022
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7544231
Classificação de conteúdo: seguro