SONHO DE SERTANEJO
SONHO DE SERTANEJO
Fernando Alberto Salinas Couto
Almejando uma quimera,
na solidão, um sertanejo
vai dedilhando sua viola,
como o seu amor inspira,
na saudade e no desejo
daquela mulher tão bela.
Tão bela, cujos carinhos
roubaram o seu coração,
no violão de seis cordas
que revela seus sonhos
numa romântica canção,
como num conto de fadas.
Conto que soa no sertão,
como a magia duma lenda,
impregnada dum encanto
que toca o nosso coração,
com sua história tão linda,
advinda daquele canto...
RJ – 04/06/22
**********************************
Agradeço os inspirados versos do nobre poeta
Jacó Filho
O sertanejo feliz,
Cantando pro seu amor,
Mistura sonhos e flor,
Em cada verso que diz...
**************************************