Apenas desejar
Quisera eu apenas desejar
Aquilo somente que necessito.
Não perderia meus momentos a questionar
Se preciso disso ou daquilo.
Somente saberia que, do que é essencial, isto
é o que necessitaria a cada instante.
Daí poderia seguir tranquilo
E me aventuraria desejando o que é importante
Aquilo que realmente venha a me inspirar
A me tornar um melhor homem, a aspirar
Glória, honra e lealdade - para desejar, há algo melhor?