NO SERTÃO

Botei a cangalha no jegue

Quatro ancoretas de pneu

Um cipó de capa bode

Me escanchei no meio delas

E para caçimba rumei

Um jumento que se assusta

Dizem sente assombração

No meio dos aveloiz

Parou deu uma travada

E quase me joga no chão.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/06/2022
Código do texto: T7544155
Classificação de conteúdo: seguro