MENINO DA ROÇA
Caminhei mata a dentro
Buscando o desconhecido
Caipora curupira assombração
Com uma enchada um facão
Tinha que andar prevenido
Rola de fumo e cachimbo
Podia encontrar um Saci
Nada disso eu encontrei
Mais ainda sinto saudades
Da infância que vivi.