ÁGUAS SAGRADAS
Deixe que meus dedos se encantem
pelo ardor de tuas costas
pela doçura de teu monte
Sobre o feitiço da tua boca
Não há palavras adequadas
Pra descrever argumentos
De tuas aberturas molhadas
Deixo que o vento me socorra
De teu sufocamento enlaçado
Dolosamente perpetrado
Pela maldade de tuas coxas
Me sinto livre ainda em masmorra
Nada me é impedimento
Pra mostrar que o meu contento
É de que tua água escorra
Escorra
Escorra
es
co
r
r
a