Palco Nu - Inspiração - XXVI
Deixe - me ser
o que apenas
sou,
não faz de
mim ilusão
tampouco
fixe em
mim asas
angelicais;
porque caro
espelho mudo
eu sou apenas
humana num
corpo que
grita
- carne e paixão.
No meu palco
não há lugares
para insanidades
de anjos frágeis!