Palco Nu - Inspiração - XXV
Não vá,
ainda tenho medos
( sou tão demasiada humana),
permanece insipiente
e guarda todas as
nossas luzes nas nossas
melhores lembranças,
não vá,
( não me envergonho de ser
apenas mulher e humana)
continua fabricando ilusões
nas minhas nuvens propositalmente
frágeis pra ti!